Découvrez notre carte
ENTRÉES
Jambon Serrano, melon – 11€
Jambon Serrano – 8€
Demi melon nature 7,50€
avec Lillet (+5€)
Bouquet de Crevettes (6 pièces) , Aïoli – 8,50€
Croustillant de Poulet sauce aigre douce – 9,50€
Soupe de poisson et sa rouille maison – 11,50€
Petit tartare de saumon – 14,50€
PLATS
Moules gratinées – 18,50€
(Beurre ailé, persillé et fromage gratiné)
Pièce du boucher – 21,50€
(Selon arrivages, frites fraîches et salade)
Pavé de saumon à l’étouffée – 19.50€
(beurre blanc, salade)
Fish and chips – 18€
(Aiglefin en tempura, frites fraîches et salade)
Tartare de saumon – 18.50€
(Frites fraîches et salade)
Risotto végétarien – 16,50€
(Riz, oignons, vin blanc et légumes du jour)
Cuisse de canard confite – 18€
(Frites fraiches, salade)
Salade César – 17€
(Salade, tomates cerises, parmesan, poulet frit)
Filet de poulet pané – 16€
(Frites fraiches, salade)
Menu Moussaillon 12€ (12ans et moins)
Moules à la crème ou Marinière
Ou Fish & Chips
Ou Poulet pané + sirop à l’eau + Glace
DESSERTS
Crème Brulée Vanille – 7,50€
Fondant au chocolat (Crème anglaise vanillée) – 7,50€
Panna Cotta (Coulis au choix) – 7,50€
Fraises sucre (Uniquement de mai à septembre) – 7,50€
Fraises chantilly (Uniquement de mai à septembre) – 8,50€
Fromage de Brebis et confiture – 9€
Glace à l’Italienne vanillée – 7€
Topping (2 au choix) Caramel, Chocolat, Coulis de fruits, Noisette, Biscuit et Meringue
Irish coffee – 12€
La formule des Moules -17,50 €
Mise en bouche
Frites fraîches maison à volonté
Les moules au choix
Marinière
Échalotes, persil, vin blanc, noix de beurre
Crème
Crème fraîche, persil, échalotes, vin blanc
Roquefort
Crème fraîche, roquefort AOP
Curry
Lait de coco, curry madras, oignons
Basquaise
Tomates, poivrons, oignons, chorizo, ail, thym
Provencale
Tomates, poivrons, courgettes, oignons, ail, thym, olives
Ardennaise
Crème, lardons, oignons, champignons