
Découvrez notre carte
ENTRÉES
Terrine de campagne – 10€
Bouquet de Crevettes (6 pièces) , Aïoli – 8,50€
Croustillant de Poulet sauce Tartare – 9,50€
Soupe de poisson et sa rouille maison – 11,00€
Petit tartare de saumon – 12€
PLATS
Piece du boucher 23.90€
(Selon arrivages, frites fraîches et salade)
Pêche du jour 19.9€
(Selon arrivage, fondue de poireaux, salade)
Fish and chips 18€
(Aiglefin en tempura, frites fraîches et salade)
Grand tartare de saumon 18.9€
(Frites fraîches et salade)
Risotto végétarien 16,5€
(Riz, oignons, vin blanc et légumes du jour)
Cuisse de canard confite 18€
(Frites fraiches, salade)
Salade César 17€
(Salade, tomates cerises, parmesan, poulet frit)
Menu Moussaillon 12€ (12ans et moins)
Moules à la crème ou Marinière
Ou Fish & Chips
Ou Poulet pané + sirop à l’eau + Glace à l’Italienne
DESSERTS
Crème Brulée Vanille – 7€
Fondant au chocolat (Crème anglaise vanillée) – 7€
Panna Cotta (Coulis au choix) – 7€
Fraises chantilly (Uniquement de mai à septembre) – 6,50€
Fromage de Brebis et confiture – 9€
Glace à l’Italienne vanillée – 7€
Topping (2 au choix) Caramel, Chocolat, Coulis de fruits, Noisette, Biscuit et Meringue
Irish coffee – 11€



La formule des Moules -16,90 €
Mise en bouche
Frites fraîches maison à volonté
Les moules au choix
Marinière
Échalotes, persil, vin blanc, noix de beurre
Crème
Crème fraîche, persil, échalotes, vin blanc
Roquefort
Crème fraîche, roquefort AOP
Curry
Lait de coco, curry madras, oignons
Basquaise
Tomates, poivrons, oignons, chorizo, ail, thym
Provencale
Tomates, poivrons, oignon, ail, thym, olives
Ardennaise
Crème, lardons, oignons, champignons
Gratinées (+2€)
Beurre persillé, fromage gratiné