Découvrez notre carte 

ENTRÉES

Jambon Serrano, melon – 11€

Jambon Serrano – 8€

Demi melon nature 7,50€

avec Lillet (+5€)

 Bouquet de Crevettes (6 pièces) , Aïoli – 8,50€

Croustillant de Poulet sauce aigre douce – 9,50€

Soupe de poisson et sa rouille maison – 11,50€

Petit tartare de saumon – 14,50€

 

PLATS

Moules gratinées – 18,50€

(Beurre ailé, persillé et fromage gratiné)

Pièce du boucher – 21,50€

(Selon arrivages, frites fraîches et salade)

Pavé de saumon à l’étouffée – 19.50€

(beurre blanc, salade)

Fish and chips – 18€

(Aiglefin en tempura, frites fraîches et salade)

Tartare de saumon – 18.50€

(Frites fraîches et salade)

Risotto végétarien – 16,50€

(Riz, oignons, vin blanc et légumes du jour)

Cuisse de canard confite – 18€

(Frites fraiches, salade)

Salade César – 17€

(Salade, tomates cerises, parmesan, poulet frit)

Filet de poulet pané – 16€

(Frites fraiches, salade) 

Menu Moussaillon 12€ (12ans et moins)

Moules à la crème ou Marinière

Ou Fish & Chips

Ou Poulet pané + sirop à l’eau + Glace

 

 

DESSERTS

Crème Brulée Vanille –  7,50€

Fondant au chocolat (Crème anglaise vanillée) – 7,50€

Panna Cotta (Coulis au choix) – 7,50€ 

Fraises sucre (Uniquement de mai à septembre) – 7,50€

Fraises chantilly (Uniquement de mai à septembre) – 8,50€ 

Fromage de Brebis et confiture –  9€  

Glace à l’Italienne vanillée –  7€ 

Topping (2 au choix) Caramel, Chocolat, Coulis de fruits, Noisette, Biscuit et Meringue

Irish coffee – 12€

 

La formule des Moules -17,50 €

Mise en bouche
Frites fraîches maison à volonté
Les moules au choix

Marinière

Échalotes, persil, vin blanc, noix de beurre

Crème

Crème fraîche, persil, échalotes, vin blanc

Roquefort

Crème fraîche, roquefort AOP

Curry

Lait de coco, curry madras, oignons

Basquaise

Tomates, poivrons, oignons, chorizo, ail, thym

Provencale

Tomates, poivrons, courgettes, oignons, ail, thym, olives

Ardennaise

Crème, lardons, oignons, champignons

Translate »