Découvrez notre carte 

ENTRÉES

Terrine de campagne – 10€

 Bouquet de Crevettes (6 pièces) , Aïoli – 8,50€

Croustillant de Poulet sauce Tartare – 9,50€

Soupe de poisson et sa rouille maison – 11€

Petit tartare de saumon – 12€

 

PLATS

Piece du boucher 23.90€

(Selon arrivages, frites fraîches et salade)

Pêche du jour 19.9€

(Selon arrivage, fondue de poireaux, salade)

Fish and chips 18€

(Aiglefin en tempura, frites fraîches et salade)

Grand tartare de saumon 18.9€

(Frites fraîches et salade)

Risotto végétarien 16,5€

(Riz, oignons, vin blanc et légumes du jour)

Cuisse de canard confite 18€

(Frites fraiches, salade)

Salade César 17€

(Salade, tomates cerises, parmesan, poulet frit)

 

Menu Moussaillon 12€ (12ans et moins)

Moules à la crème ou Marinière

Ou Fish & Chips

Ou Poulet pané + sirop à l’eau + Glace à l’Italienne

 

 

DESSERTS

Crème Brulée Vanille –  7€

Fondant au chocolat (Crème anglaise vanillée) –  7€

Panna Cotta (Coulis au choix) –  7€ 

Fraises chantilly (Uniquement de mai à septembre) – 6,50€ 

Fromage de Brebis et confiture –  9€  

Glace à l’Italienne vanillée –  7€ 

Topping (2 au choix) Caramel, Chocolat, Coulis de fruits, Noisette, Biscuit et Meringue

Irish coffee – 11€

 

La formule des Moules -16,90 €

Mise en bouche
Frites fraîches maison à volonté
Les moules au choix

Marinière

Échalotes, persil, vin blanc, noix de beurre

Crème

Crème fraîche, persil, échalotes, vin blanc

Roquefort

Crème fraîche, roquefort AOP

Curry

Lait de coco, curry madras, oignons

Basquaise

Tomates, poivrons, oignons, chorizo, ail, thym

Provencale

Tomates, poivrons, oignon, ail, thym, olives

Ardennaise

Crème, lardons, oignons, champignons

Gratinées (+2€)

Beurre persillé, fromage gratiné

Translate »